Ebook Anak

Dori Domba Selalu Jujur

 18,019,843 total views,  14,108 views today

Download ebook Seri Balita Shalih, Menyayangi Rasulullah, Dori Domba Selalu Jujur

“Innalillahi, uangnya hilang! Padahal uang itu diberikan Ummi untuk beli sayuran. Ummi pasti marah nih!” kata Dori Domba bingung dan sedih.

“Aha! Dori bilang aja kalau uang Dori diambil Buri Rubah!” kata Dori Domba.

“Pasti Ummi juga akan maklum dan nggak jadi marahin Dori! Asyiiik!” seru Dori Domba.

“Lho, Dori kok jadi bohong?” kata Ayah Dori.

“Katanya Dori sayang sama Rasulullah….” tanya Ayah Dori.

“Dori kan tahu Rasulullah itu jujur dan tidak pernah berbohong pada siapapun!” kata Ayah Dori.

“Iya, Ayah! Dori akan bilang uang Dori hilang walaupun nanti Ummi akan marah, hik….” kata Dori Domba.

“Uangnya hilang? Nggak apa-apa deh… Ummi maafkan kok. Tapi lain kali hati-hati, ya!” kata Ummi.

“Alhamdulillah! Dori nggak dimarahin! Abi, Rasulullah memang hebat ya! Dori sayaang banget sama Rasulullah!” kata Dori.


Spesifikasi Ebook

  • Judul: Seri Balita Shalih, Menyayangi Rasulullah
  • No. ISBN: 979-9435-95-1
  • Naskah: Eka Wardhana
  • Ilustrasi: Kak Nurul Ihsan
  • Desain cover dan layout: Herlan Ahmad
  • Penerbit: Syaamil Kids
  • Tanggal terbit: Agustus 2002
  • Jumlah Halaman: 24
  • Dimensi(L x P):17 x 17 cm
  • Kategori: Islam
  • Text Bahasa: Indonesia
  • Download ebook dengan donasi/infaq: Rp 10.000
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah kekalkan-hartamu-dengan-donasi-sedekah-jariyah-di-sini-2.jpg

Info ebook anak: WA 0815 6148 165


Download Ebook Seri Balita Shalih, Menyayangi Rasulullah dengan donasi infaq Rp 10.000

Cara Download Ebook/Buku Digital dengan Donasi/Infaq:

  • Kami memiliki 500 judul buku anak digital (ebook anak) yang dapat didownload melalui email dalam Program Donasi/Infaq dengan pilihan paket sebagai berikut:
    • Rp   10.000 untuk download ebook 1 judul buku lengkap
    • Rp   45.000 untuk download ebook  5 judul buku lengkap
    • Rp   80.000 untuk download ebook 10 judul buku lengkap
    • Rp 140.000 untuk download ebook 20 judul buku lengkap
    • Rp 180.000 untuk download ebook 30 judul buku lengkap
    • Rp 200.000 untuk download ebook 40 judul buku lengkap
    • Rp 400.000 untuk download ebook 100 judul buku lengkap
  • Pilihan daftar judul download ebook dapat dilihat di:
  • Semua konten yang ada di dalam ebook ini, dilarang keras untuk diperjualbelikan atau dikomersialkan kepada pihak lain, baik secara online atau offline maupun dalam bentuk file soft copy atau hard copy.
  • Setiap judul ebook anak disajikan secara menyeluruh dan lengkap, mulai dari cover buku, halaman isi, dari halaman awal sampai halaman akhir.
  • File ebook dikirim dari redaksi ebookanak.com ke alamat email donatur.
  • File format PDF, full dalam 1 judul ebook, dari halaman cover, isi, sampai cover belakang.
  • Kirim pemesanan judul ebook, alamat email donatur, dan konfirmasi bukti transfer donasi ke: WA 08156148165.
  • Norek donasi/infaq: 7113717337 Bank Syariah Mandiri (Bank Syariah Indonesia), an. Yayasan Sebaca Indonesia.

Jasa Penerbitan Buku
Naskah/Ilustrasi/Komik/Layout Desain/Cetak
WA: 0815 6148 165
Telp: (022) 87824898
e-mail: cbmagency25@gmail.com
Jl. Raden Mochtar III, No. 126, Sindanglaya,
Bandung, Jawa Barat 40195

Sumber dan Kontributor Konten:
PT Sygma Examedia Arkanleema
Jl. Babakan Sari 1 No.71, Babakan Sari
Kec. Kiaracondong,
Kota Bandung,
Jawa Barat 40283
Telp. (022) 7203791
www.sdi.id

Cloud Hosting Partner:
PT Dewaweb
AKR Tower ? 16th Floor
Jl. Panjang no.5, Kebon Jeruk
Jakarta 11530
Email: sales@dewaweb.com
Phone: (021) 2212-4702
Mobile: 0813-1888-4702
www.dewaweb.com

 35,589 total views,  2 views today

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *